Séminaire et dégustation de Saké Japonais le 20 juin 2015 à La Maison de la Culture du Japon à Paris

seminaire-et-degustation-de-sake-MCJP-avec-Sylvain-Huet-sake-samurai-academie-du-sake

J’animerai un séminaire le Samedi 20 juin 2015 à 15h à la Maison de la Culture du Japon à Paris (MCJP).

Il sera suivie d’une dégustation en présence de 6 producteurs venus spécialement du Japon pour vous présenter leurs nectars!

Réservation directement auprès de la MCJP à partir du 7 mai pour les adhérents MCJP et du 15 mai pour les autres.

Ci-après le texte de présentation de la MCJP:

Le saké joue un rôle central dans la vie et la culture des Japonais depuis près de 2 000 ans. On trouve aujourd’hui au Japon près de 1 300 producteurs de tailles diverses qui proposent plus de 10 000 sakés différents. Pourtant, très peu sont actuellement distribués en France.
Après le sémi­naire de Sylvain Huet, fon­da­teur de l’Académie du Saké et pre­mier fran­çais nommé « Saké Samouraï », vous pour­rez savou­rer plu­sieurs varié­tés de saké. Cette mani­fes­ta­tion est une occa­sion pri­vi­lé­giée de décou­vrir la richesse des arômes et des goûts de cette bois­son alcoo­li­sée issue des eaux de source les plus pures et des meilleurs riz japo­nais.

 

 

Toutes les infos sur le site de la MCJP:

Maison de la Culture du Japon à Paris

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.